手机买球app下载-本季迄今,奇才高居东区第一,但八村塁却迟迟没有出战,甚至于他到底出了啥问题,外界都是不得而知
本季迄今,奇才高居东区第一,但八村塁却迟迟没有出战,甚至于他到底出了啥问题,外界都是不得而知。一周前,《The Athletic》名记Shams Charania曾称,八村塁有望在2周内完全重新融入球队。但这一说法遭到了奇才主帅小昂塞尔德的反驳。
  本季迄今,八村塁都没有为奇才出战过。而近日,日本男篮公布参加世预赛的24人大名单,其中也没有八村塁的名字。八村塁到底是因为什么情况而无法出战?目前仍是个谜。
  在一周前,Shams更新了八村塁的情况,称此前缺席了奇才训练营的他已归队,正在逐渐恢复状态,预计会在未来2周内完全重新融入球队。
  但奇才主帅却称Shams的报道不实。据《华盛顿邮报》记者Ava Wallace报道,小昂塞尔德表示,对于八村塁的回归“短期内没有期望”。奇才下一步会安排八村塁参加对抗性训练,此前他一直都是单独训练。
  奇才跟队记者Neil Dalal和小昂塞尔德观点一致。他称情况并不像Shams所说的那样,八村塁除了和教练组一起训练外,并没取得任何进展。而在八村塁的身体和精神状态都恢复到100%之前,奇才不会催促他复出。
  2020-21赛季,八村塁为奇才出战57场,场均得到13.8分5.5个篮板,总命中率47.8%,三分命中率32.8%。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!