手机买球app下载-北京时间11月16日,NBA常规赛迎来一场焦点对决,湖人主场迎战公牛,詹姆斯继续缺阵,湖人首节状态一般,单节25-33落后了8分
北京时间11月16日,NBA常规赛迎来一场焦点对决,湖人主场迎战公牛,詹姆斯继续缺阵,湖人首节状态一般,单节25-33落后了8分。湖人上一场战胜马刺,8胜6负的战绩排名西部第7,詹姆斯已经连续缺阵多场,塔克在上一场复出并有不错表现。公牛本赛季的表现出色,9胜4负高居东部第3,上一场他们刚刚战胜快船。卡鲁索、鲍尔等昔日湖人旧将反戈旧主。詹姆斯仍旧缺阵,塔克和安东尼进入先发,湖人的首发首发是:威少、布拉德利、霍顿-塔克、安东尼、浓眉。公牛的首发是:鲍尔、拉文、卡鲁索、德罗赞、布拉德利。塔克一上来就投中三分,拉文连续命中两记三分回应,威少跳投得分,两队打成9平。德罗赞连得5分,威少再次跳投命中,公牛14-11领先打停湖人。浓眉在暂停之后吃到技犯,德罗赞连续4罚全中,艾灵顿投中超远三分,两队的命中率都很高,开启飙分模式,安东尼跳投得分,湖人19-25落后。湖人的防守被针对,被公牛连续冲击,琼斯上篮得分,拉文快攻得分,公牛31-19领先再次打停湖人。暂停回来,威少连续两次突破得分,首节湖人23-33落后10分。威少拿到8分,戴维斯只得2分,安东尼4分,布拉德利3分3助攻。德罗赞拿到9分,拉文8分,鲍尔6分3助攻。